IG教练:不明白为何IG粉丝对我有意见

IG教练:不明白为何IG粉丝对我有意见

  自从S9世界赛IG战队止步四强后,关于队内的节奏就非常多,除了选手的各种真真假假转会消息之外,还有IG教练的一些话题。尤其是在IG的193教练宣布离队之后,很多IG粉丝在超话呼吁希望不要是丁波下赛季当主教练,丁波就是之前某平台主玩翠神的主播,之后来到了IG二队当教练,夏季赛季后赛的时候IG将其提到了一队,随后一起出征S9世界赛。就在11月22日凌晨,IG教练丁波在微博上发表了长文。

IG教练:不明白为何IG粉丝对我有意见

  丁波深夜长文具体内容如下,简单来说就几个点,现实表示自己的游戏理解还不错,而且IG二队部分队员都是自己亲自找到的,之前离开二队也是因为自己维护选手,得罪了二队经历秋水。

  随后丁波总结了一下自己的教练经历,二队自己带的时候是常规赛第一,走了之后季后赛一轮游;一队自己来的时候季后赛刚刚输掉,来了后拿到了S赛四强,自己从来没有拖IG的后腿。最后丁波提出疑问:为什么这么多IG粉丝对我有偏见啊?

IG教练:不明白为何IG粉丝对我有意见

  之后丁波还回应了一下,之前部分IG粉丝怒斥其和JKL打csgo的事情,丁波表示现在已经放假了,放假做什么都是自由,难道你们放假了还学习和工作吗?

  在丁波这条微博的评论区,有不少IG粉丝回应丁波教练:有些粉丝讨厌你是因为你和他们讨厌的人在一起了,所以一起黑你。

IG教练:不明白为何IG粉丝对我有意见

  当时IG的vlog引发部分粉丝不满的原因,就是丁波在比赛之前对宝蓝说了一句:你打团挺好的,对线的话更稳一点就好了。就是这句话引发了大量宝蓝粉丝的不满,不少人去爆破丁波的微博,“气得刚切好的桃子都丢了”这句名言就是出自这件事情。

  另外还有丁波在微博上分享了自己和FPX打野tian的聊天记录,因为小天透露了自己训练赛被乐言暴打,随后部分IG粉丝也爆破了丁波,怀疑他故意放这段聊天记录,就是想要乐言取代ning。可能是因为乐言和丁波都是二队出来的,所以引发了怀疑吧。总之就是有很多不理智的粉丝,做出不理智的行为。

  其实按照成绩来看,丁波来到IG之后,IG的确是有进步的。谁能想到当初S9世界赛都差点进不去的IG,可以拿到S9四强的成绩呢?还是输给了冠军战队FPX,说白了输的也不冤。而IG的不理智粉丝的确很多,这也是导致了部分选手被黑的重要原因,如果真的为你喜欢的选手好,就别再伤害他的身边人了。

  那么,对于这段IG教练丁波的发言,你们有什么想说的吗?