耐克又来抢钱了,保罗乔治脚踩“PG3”亮相球场,瞬间嗨翻赛场

耐克又来抢钱了,保罗乔治脚踩“PG3”亮相球场,瞬间嗨翻赛场

耐克又来抢钱了,保罗乔治脚踩“PG3”亮相球场,瞬间嗨翻赛场!

今年新赛季的比赛竞争那是相当激烈呢,很多球队都觉得湖人队特别强,但其实是每一支球队都非常给力,并且每一位球星在赛场的球技也是圈粉无数呢!比较受关注的还有就是这些球迷脚上属于自己的新配色签名球鞋了!每一位球员都有自己喜欢的球星和球星,在这个赛季上大家看到的签名球鞋还是比较多的!

现在的快船队有了伦纳德和保罗乔治这两位球星的加入让整个球队的技术提升了不少,在新赛季上大家对保罗乔治的表现还是十分喜欢的!在最近的两场比赛中保罗乔治上脚了,脚上穿的是属于他自己的签名球鞋PG3,虽然说没有出新款鞋子,但这款鞋子的颜值看上去依旧是那么的让人眼前一亮!

保罗乔治上脚的是PG3这款鞋子,这款鞋子的最大特点就在于鞋子在上脚之后特别稳,实战性能非常强悍,是一款非常适合实战的鞋子呢!尤其是看到保罗乔治上脚之后在球场驰骋的样子真的是贼帅,被圈粉无数呢!这款鞋子不仅可以用来实战,如果用作炸街神器也是一种很不错的选择呢!

你们觉得保罗乔治脚上的这款“PG3”怎么样呢?你是因为喜欢篮球才喜欢上看NBA,还是喜欢NBA才喜欢上了篮球?今天读完这篇文章记得留言咱们一起看看大家都是因什么喜欢上了篮球?