国王队不鸣则已一鸣惊人!战湖人踏绿军,终将闯出自己的风采!

国王队不鸣则已一鸣惊人!战湖人踏绿军,终将闯出自己的风采!

国王队不鸣则已一鸣惊人!战湖人踏绿军,终将闯出自己的风采!

近日NBA常规赛如期举行,要知道凯尔特人目前已经取得10连胜的比赛记录了,不少凯尔特球迷纷纷表示曾经的绿军又回来了,确实不得不说凯尔特人本赛季的表现可以说相当出彩!不管是与弱队还是强队都能打得不骄不躁,已经逐渐打出了自信,相信季后赛必将有他们的一席之地!

近日国王队对阵风头正盛的凯尔特,不少球迷都觉得比赛结果应该是绿军继续书写他们的胜利之旅时,结果出人意料。

实际上绿军这场比赛上来也是让国王打了一个闷棍,真是以逸待劳,国王在家门口上来就打出了30-18的超级开局,希尔德的冲击力让绿军的防线有点猝不及防。

国王当然也不是吃素的,要知道他们在上场比赛就差点掀翻了湖人,在家门口这些年轻人开始了第二波的反击,第三节他们落后绿军之后也开始不断的追分,第四节这样的追分得到了成果,最后5分钟随着希尔德的三分命中,此时的国王已经反超了绿军。但是这个时候塔图姆再次站出来解决了问题,一个2+1一个三分球,连续6分再次帮助球队逆转了国王。不过最后时刻国王的小将挺住了压力,最终通过罚球终结了绿军连胜。

不少球迷都表示这场比赛看得挺过瘾的,并且调侃国王队说道:不错我们就是有这样的使命,给强队找问题,帮弱队找自信!

对此,大家是怎么看的呢?欢迎大家在下方留言讨论!

以上内容仅代表我个人愚见,不足之处望海涵!