詹皇说上赛季沃顿在湖人干得不错 沃顿回应:我同意他说的

詹皇说上赛季沃顿在湖人干得不错 沃顿回应:我同意他说的

今天,湖人将在主场迎来国王队的挑战,这也是前湖人主帅卢克-沃顿带队重返斯台普斯中心,此前,湖人球星詹姆斯在谈起上赛季和沃顿的共事时说:“他干得很出色。”而在赛前采访时,沃顿回应了詹姆斯的话,他说:“我同意他说的话。”【聚焦NBA2019-20新赛季】

沃顿和詹皇曾共事一个赛季

上赛季是詹姆斯在湖人的第一个赛季,饱受伤病困扰的他只打了55场比赛,沃顿在队伍伤病不断的情况下,带队只赢了37场比赛,湖人最终无缘季后赛。赛季结束后,沃顿被湖人炒了鱿鱼,然后很快在国王队上课。

此前,在谈到沃顿在湖人队的执教时,湖人队当家球星詹姆斯说:“在那种条件下,我觉得他已经干得很出色了。”虽然外界不知道老詹和沃顿的关系如何,但鉴于老詹的地位,他显然不会太享受在沃顿手下打球。

今天的赛前采访中,沃顿谈到了自己在洛杉矶的球员和执教经历,他说:“对我来说,这(斯台普斯中心)一直是个特殊的地方,我在洛杉矶有很多美好的回忆,无论在这里打球还是执教,都是很好的机会。但除此之外,都是有关我的球队的,今天晚上我们该做什么,该怎么去赢球,该怎样做得更好。来这里的感觉是很特殊,但是现在精力都放在国王队,怎样让我们变得更好。”

当有记者跟他提起詹姆斯对他的褒扬,并问起他如何评价自己上赛季在湖人的执教时,沃顿幽了一默,他说:“我同意勒布朗的说法。”然后大家都被逗乐了,接着他又说:“那个需要一个长点的回答,我会花时间去回想一下的,不过现在距离比赛开始只有几个小时了,我还是应该专注于今晚的比赛计划。”

本赛季迄今为止,沃顿带领年轻的国王队取得了4胜6负的战绩,成绩并不算特别理想,不过国王队总经理迪瓦茨曾经说过,将会继续支持沃顿的执教。