NBA搞笑一幕!榜眼秀打疯了连队友都隔扣,网友:裁判差点吹2+1

NBA搞笑一幕!榜眼秀打疯了连队友都隔扣,网友:裁判差点吹2+1

北京时间11月16日,NBA常规赛,孟菲斯灰熊队坐镇主场迎战爵士。灰熊队目前4胜7负排在西部倒数,而爵士的战绩不错,8胜3负仅次于湖人。康利再回孟菲斯,成了本场最大看点,而当他看到灰熊以莫兰特、小贾伦-杰克逊为首的天赋年轻人有如此活力的时候,应该也会感到欣慰吧。

在第三节时,榜眼秀莫兰特和小贾伦-杰克逊便发生了有趣一幕,也算秀了一把恩爱。当时,灰熊队进攻时间,克劳德持球过半场后,看到莫兰特已经从牛角位斜插内线了,立刻往篮筐上空吊。而此时,小贾伦-杰克逊也在油漆区要位,并且没看到身后插上的莫兰特,还以为克劳德的传球是给自己的呢,于是也去奋力争抢。

这下就“撞车”了,莫兰特和小贾伦-杰克逊两人都高高跃起,想要完成空接。最终,还是助跑起跳更充分的莫兰特抢到了这个球,狠狠扣进篮筐。而小贾伦-杰克逊则成了“背景帝”,悲惨地被队友给“隔扣”了。

莫兰特打疯了真是“六亲不认”啊,而杰克逊被隔扣了还不能有任何怨言,相反,还得表现地很开心、很兴奋。我们看到,二人落地后往回跑的过程中,有一个眼神交流,两人露出会心一笑,尤其是被隔扣的小贾伦-杰克逊笑的更开心,一口大白牙特别显眼儿。

网友看到这样一幕,展开花式调侃:“克劳德要申请两个助攻了”“十佳和五囧同时上”“裁判差点就吹了2+1”“这球得算2助攻1抢断加4分”“尼克杨是抢断队友绝杀第一人,莫兰特是隔扣队友第一人”“看着像用了一个幻影分身”“这明显是一个老大之争”等等。灰熊队未来可期,一个榜眼秀+1个4号秀,用好了或可成巨星组合。