23+4+绝命三分!队宠终究还是队宠,连老詹都按捺不住发文祝贺

23+4+绝命三分!队宠终究还是队宠,连老詹都按捺不住发文祝贺

主教练格沃尔:小库啊,球队爱你没道理,投就完事了!

库兹马:投不进,我怕詹哥打我……

詹姆斯:打的就是你!

北京时间11月13日,湖人客场对阵太阳。太阳这个队伍之前就已经说过,这个赛季的绝对黑马。进攻联盟第一,助攻数联盟第一,再也不是之前那个任人宰割的太阳。湖人上一场败下阵来,就是被猛龙的快攻打的七零八落。今天遇到以反击快攻著称的太阳,显然要做好应对准备。顺利的是,湖人在进攻方面挡住了太阳的进攻,双方你追我赶的对轰大战着实激烈。不过老辣的湖人还是在最后时刻把握住了机会,最终以123-115击退太阳。

没看过太阳比赛的球迷或多或少的都有些疑惑,这太阳有这么厉害吗?这一场可是开了眼界,要不是湖人的进攻打得好,可能真的不一定能打过太阳。布克有内有外,百分之53的三分命中率岂是浪的虚名,突破内线或者分球或者上篮,隐隐有一些领袖之风,可惜的是这场比赛布克并没有出手几次三分,这和主教练的战术布置有关,没招。贝恩斯来到太阳更是直接焕发了第二春,三分球命中率百分之50,这场比赛三分6中4,你敢信这是个中锋?

湖人这边罕见的出现多点开花的情况,全队6人得分上双。霍华德要球主动进攻的场景现在还历历在目,回忆往昔,这种场面,已经很多年没有见过了。最要说的就是队宠库兹马了,终于终于开了,酝酿了多场比赛,在这场比赛爆发了出来!全场23分+4篮板+最后时刻的绝命三分,瞬间让太阳绝望。

队宠终究就是队宠,发挥的这么好,老大詹姆斯都按捺不住内心的喜悦,赛后发文祝贺,“小兄弟今天发挥的很棒!”。那么问题来了,库兹马得宠,詹姆斯却失宠了。与主教练握手被无视,这种心情或许要采访采访自己曾经的小兄弟哈特的感受了……