年轻版伊戈达拉才是湖人的解药!冬窗交易能否用库兹马波普换他?

年轻版伊戈达拉才是湖人的解药!冬窗交易能否用库兹马波普换他?

湖人输球后,暴露出很多问题,其中最重要的问题还是詹姆斯缺少一个合格的替补。库兹马虽然号称又帅又能打,但是他的防守容易被对手针对。在常规赛如此,到了季后赛库兹马几乎就没有上场的时间。所以,交易库兹马势在必行。而另外一位不适合湖人的就是波普,相信湖人管理层已经找到问题所在。如果能在冬窗交易的时候,用库兹马+波普换来年轻版的伊戈达拉就好,他才是湖人的解药!

这位是何方神圣?其实他不是超巨,也不是全明星球员,就是联盟数一数二的锋线3D球员。他就是森林狼队的科温顿!今年29岁的他,本赛季场均12分5.7篮板,三分球命中率为31.7%。无论身材还是打球风格,他都很像年轻时候的伊戈达拉。但是,湖人想要得到他,难度还是不小的。目前森林狼队的维金斯已经把赢球作为第一目标,森林狼不摆烂,湖人就没戏。

不过,湖人可以用库兹马诱惑森林狼队。毕竟单用波普作为交易筹码,森林狼队肯定不同意。但是再拿出库兹马,相信森林狼队就会心动了。库兹马今年只有24岁,在湖人很难发挥出他进攻终结点的优势。但是到了森林狼,他可以成为球队的三当家。在维金斯和唐斯身边打球,库兹马和年轻人一起冲,森林狼可以看到球队的未来。

而对湖人来说,科温顿就是湖人的解药。湖人的锋线防守实在太弱,猛龙队一个西亚卡姆就能把湖人的锋线打爆。到了季后赛,湖人如何面对卡哇伊和乔治的轮番冲击?所以,科温顿这位防守天才,就能帮湖人解决问题。虽然他的三分球也不算太准,但是他的防守能让卡哇伊和乔治难受。这样湖人目的就达到了!

为什么要到冬窗交易窗口才能启动这个方案呢?那是因为波普今年夏天是自由球员,根据联盟规定,今年夏天签约的自由球员,只有等到12月15日之后才能交易。所以,湖人先将就着用库兹马和波普,等到时机成熟,就去和森林狼谈判。你觉得这个建议如何?是否能帮湖人解决詹姆斯替补的问题?