12中8轰25分,还有7失误4犯规!真不怪湖人,詹姆斯等不起了 U2竞技

12中8轰25分,还有7失误4犯规!真不怪湖人,詹姆斯等不起了 U2竞技

北京时间11月10日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕队终于又赢球了,他们在客场以115-110击败黄蜂,结束三连败。本场比赛鹈鹕这边,英格拉姆25分9篮板4助攻,雷迪克22分5篮板,肯里奇-威廉姆斯15分5篮板,霍勒迪12分5篮板11助攻,费沃斯10分10篮板;黄蜂这边,格拉汉姆24分5篮板10助攻,罗齐尔18分5篮板6助攻,布里奇斯12分8篮板,培根12分,泽勒10分8篮板,华盛顿10分7篮板。

鹈鹕在本赛季的表现让人大跌眼镜,开赛以来仅仅取得了一场比赛的胜利,排名西部垫底。比赛开始后,鹈鹕反客为主很快进入到状态,在场上也是占据着上风,首节以33-28领先;可到了第二节,鹈鹕队突然断电,黄蜂队则抓住机会打出一波13-0的高潮,一举反超比分,半场领先6分。到了下半场,鹈鹕又找到感觉,很快将比分给扳平,黄蜂则凭借着格拉汉姆压哨三分命中,领先5分进入末节;最后一节双方打得十分胶着,比分也是交替领先着,可最后时刻英格拉姆连续命中三分,帮助球队直接锁定胜局。最终鹈鹕在客场拿到一场宝贵的胜利,取得了赛季第二胜。

本场比赛,英格拉姆继续着神勇的表现,尤其是末节最后时刻的表现让人眼前一亮。在最后一节还剩下3分多钟时,英格拉姆再度替换上阵,得到充分休息的他,回到场上第一次出手就是三分球,球空心入筐,帮助球队扩大领先优势;接着他又背身单打,翻身跳投也进;随后又一次得到三分出手的机会,再一次命中,直接将分差拉开到10分,一举锁定胜局。从英格拉姆的出手来看,他十分的自信,来到鹈鹕之后他变得更加的从容。全场比赛英格拉姆出场35分35秒,投篮12中8,三分4中3,得到了25分9篮板4助攻。

进攻端让人眼前一亮,可英格拉姆在本场比赛也暴露了自己的不足,在35分钟的时间里出现了7次失误和4次犯规。在本赛季可以看到,英格拉姆在进攻端已经变得很出色了,可他在一些细节上面还是没有做好,这也是失误多的原因所在。对于一些重建的球队来说,英格拉姆的确适合等待,又成为全明星的潜力,可对于湖人来说,他们真的等不起了。

詹姆斯已经35岁了,湖人想要有所作为,必须给他找来当打之年的球星,这样球队才会有机会争夺总冠军。而戴维斯正好就是这样的球员,于是湖人只能做出放弃英格拉姆的决定,毕竟与戴维斯相比,英格拉姆还是略显稚嫩。其实这也不能怪湖人队,毕竟他们已经给了英格拉姆与詹姆斯共同作战的机会,可惜球队并没有杀入到季后赛。于是湖人只能下定决心,如今球队的状态也是十分火爆,这便是最好的证明。