中国篮坛女神,连库里都忍不住偷瞄,退役3年如今再度复出

中国篮坛女神,连库里都忍不住偷瞄,退役3年如今再度复出

大家好,欢迎来到今天的体育时间!我是小握,每天会给大家带来最新最全的体育资讯,今天跟大家带来的是中国篮坛女神,连库里都忍不住偷瞄,退役3年如今再度复出。

了解中国女篮的球迷们应该都猜到了这位美女运动员就是赵爽,1990年出生的她今年才29岁,之前有媒体透露说她24岁就退役了,但在今年的军训会上,赵爽仍然披上了战袍,为国家的荣誉而战。

赵爽来自黑龙江,拥有1米88的身高和70公斤的体重,五官轮廓非常清秀,身材也是非常完美,加上一双大长腿,完全符合男孩子们心中女神的形象,难怪就连小学生库里在活动中都忍不住偷瞄赵爽。

经历了三年的沉淀,如今再次付出,相信赵爽会为我们展现出一个不一样的她,我们也希望赵爽能打出更好的成绩。

好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!