全球限量 3778 套,纪念罗斯 50 分王者归来!这个细节看哭了

全球限量 3778 套,纪念罗斯 50 分王者归来!这个细节看哭了

你相信奇迹吗?

2018 年 10 月 31 日,奇迹在罗斯身上出现了。

在森林狼主场迎战爵士队的比赛中,罗斯 31 投 19 中,狂砍 50 分 4 篮板 6 助攻 2 抢断 1 盖帽,带领森林狼以 128 比 125 获胜。

50 分打破了个人职业生涯得分记录,比赛中的罗斯如有神助,最后时刻连续得分主宰比赛,并用一记盖帽终结比赛。

三分颜射

突破虚晃

高难度抛投

赛后罗斯哭了,很多看过这场比赛的罗斯粉丝也哭了,全世界的体育媒体都沸腾了。

这场比赛被称为 “50 分之夜”,当选 2018-19 赛季 NBA 常规赛的最佳时刻奖。

凭此一战罗斯获得了全世界篮球爱好者们的喜爱与支持。

甚至在全明星球迷投票环节中,高居西部后卫第二名,仅次于库里。

虽然最后因为球迷投票只占 50% 而遗憾落选,但足以说明他的人气之高。

今年 adidas 为了致敬这一历史时刻,带来 D ROSE 9 “NOT DONE YET” 纪念套装,全球限量发售 3778 双。

今天小编在发售之前带来第一时间的开箱展示,也给大家讲讲罗斯的故事。

D ROSE 9 “NOT DONE YET” 纪念套装

也许你不是罗斯的球迷,甚至你对篮球都没有兴趣,但如果听过这个男人的经历,你一定会被他圈粉。

凤凰涅槃,浴火重生

状元有水货,但 MVP 没有。

2008 年罗斯以状元秀的身份被家乡球队芝加哥公牛选中。

在进入 NBA 第二年,罗斯在面对媒体采访时说:“为什么我不能是MVP?”

2011 年,罗斯就以三年级新秀的身份力压巅峰期的詹姆斯夺得 NBA 常规赛 MVP,成为 NBA 历史上最年轻 MVP 得主。

但命运和罗斯开了一个天大的玩笑,正处于巅峰期的罗斯在 2012 年遭遇重伤,膝盖交叉韧带撕裂直接赛季报销。

在随后的五年中,罗斯先后遭遇了三次半月板撕裂、脚踝扭伤、眼眶骨折等多次伤病。

一次次倒下,又一次次的站起来。

罗斯伤痕累累的双腿

2017 年已经失去巨星光环的罗斯来到中国,在看到国内粉丝为其录制的视频之后,他哭了。

从众人爱戴的天之骄子到饱受争议的底薪球员,在无尽挫败中面对曾经辉煌的自己,那种无力与痛苦,只有他自己知道。

直到那一晚的 50 分再次证明了自己,宣告自己命不由天,证明自己的努力和坚持是值得的,犹如凤凰涅槃,重拾希望。

纪念套装限量发售

时隔一年后,adidas 为了纪念这场 “50 分之夜”,专门以那场比赛罗斯上脚的 D ROSE 9 为原型,打造全新限量套装。

“50 分之夜” 罗斯上脚配色

今年的 10 月 31 日,罗斯在比赛中上脚了这双 D ROSE 9 “NOT DONE YET”。

今年罗斯上脚的纪念配色

在设计上两双鞋的配色相似,都以黑白色为主调,区别在于全新配色的后跟部位满印有纪念意义的数字和语句。

小编开箱实拍

鞋面使用针织材料,线条排列错落有致,兼具透气性与设计感。

后跟的支撑补强上印有 “50”,“NOT DONE YET” 等镂空文字交错排列,诠释 “永不妥协” 的 “玫瑰精神”。

鞋舌与后跟部位都装饰有罗斯经典的玫瑰 LOGO。

以刺绣形式呈现的罗斯个人专属 Logo

缓震方面搭载全掌 Bounce,中底搭配流线型的纹路设计与泼墨点缀,提供灵敏迅捷的运动表现与舒适贴合的减震效果。

橡胶外底黑白迷彩则增强了球鞋的耐用性及瞬间启动能力,还有一处刺绣的罗斯签名设计。

鞋垫上同样满印有,

特殊鞋盒让这双鞋更具收藏价值,黑灰色的特殊鞋盒彰显出色质感。

打开鞋盒后,能看到底座用金色字体印着罗斯手写的比赛经典语录 “I worked my as off,bro”。

整个套装中还有一处走心细节,把罗斯在中国行期间对球迷说的话以一封信的形式呈现。

这封信的内容是这样的:

我可以试着去解释我是谁,是什么定义了我作为一个球员或一个人的存在。我的人生经历告诉我:人无完人。我也并非无所不能,我深知自己的弱点。在人生旅程之中,我们都需要他人的帮助。而在这段旅程中,我有时会感到自己很脆弱,而正是这种脆弱更让我深切感受到我得到的支持以及来自我的朋友、家人,以及球迷的所有帮助。

我试着用正能量来展现自我,而篮球正是我传递这份能量的媒介。所以当你们看到我在场上打球时,会看到我个性的迸发,也会看到我对自己所处位置的感激之情。我到现在才意识到,对于那些爱我的人们,这也是我表达谢意的方式。所以自始至终,我都努力保持自我,忠于本心、忠于信仰。

我所有的球鞋都向人生路上的旅人们表达自己的鼓舞,热爱和激情,因为每个人都是旅途中的一份子。通过以上种种,我只想让你们知道:我明白了,我感受到了一切,我理解了身边的人们,这改变了很多很多。但这一切都来自于…我们都需要彼此,是你们给予了我站在这里的理由。所以,谢谢你们!

双十一正式开抢

D ROSE 9 “NOT DONE YET” 特殊限量礼盒将于 11 月 11 日在 adidas 天猫旗舰店和各大线下门店正式发售,发售价格为¥899 元。

有机会买到罗斯比赛上脚的专属 PE 配色,相信罗斯的粉丝们一定不会错过。