詹姆斯过气了?韦德:26+8+11,其他99%的球员算什么?

詹姆斯过气了?韦德:26+8+11,其他99%的球员算什么?

2019-20赛季常规赛开赛至今,每支球队也基本上打了六七场比赛了,而其中湖人队是其中的佼佼者,战绩六胜一负排在联盟的第一位!

勒布朗詹姆斯今年即将35岁了,赛季开始之前以及季前赛的比赛,勒布朗詹姆斯并没有发力,不少“黑子”都说勒布朗詹姆斯现在已经过气了,现在谁谁谁才是联盟的最强球员!可是勒布朗詹姆斯用自己实际的行动向全世界证明,他还是那个勒布朗詹姆斯!连续三场比赛砍下三双的数据,39分12篮板16助攻,21分11篮板13助攻,30分10篮板11助攻,就算是三十五岁了,那又说明了什么?詹姆斯在赛后还会发文打趣一下自己和质疑自己的球迷,“过气的国王!”

而勒布朗詹姆斯的好兄弟韦德也是第一时间发文力挺勒布朗詹姆斯,韦德发文“等等,谁说的@勒布朗詹姆斯 已经过气了?!!假如他上个赛季27+8+8的数据也过气了,那联盟其他99%的NBA球员算什么?你们不应该去理会这些骗点击率的新闻,那是假新闻!”韦德说的也有道理啊,这样的勒布朗詹姆斯都过气了,那么联盟其他的球权算什么呢?

本赛季开赛至今,勒布朗詹姆斯场均26.1分8.3篮板11.1助攻1.57抢断的数据,全力詹,依然还是现役联盟不可阻挡的坦克!