23分13板、21分6板,谁才是真正的小卡?猛龙有点不讲道理了

23分13板、21分6板,谁才是真正的小卡?猛龙有点不讲道理了

这个夏天FMVP球员科怀·伦纳德离开了猛龙,以及冠军3D丹尼·格林也离开了,伦纳德去了快船,而铁林去了湖人,这两支都是本赛季的夺冠热门。而对于多伦多猛龙而言,失去两大核心球员,他们虽然是卫冕冠军,但如今并不是被看好的那一方。可今天的这场比赛,小编看球晚,这就是你们说的小卡?西亚卡姆13投8中23+13+5、伊巴卡替补16投9中21+6+2!

不得不说,这场比赛国王真的尽力了,近来他们2胜5负西部倒数,他们需要不断用赢球来证明自己。面对猛龙,国王全场三分球44投20中命中率45%,这属于是超常发挥了,以及国王在篮板端也胜于猛龙,但他们真的尽力了,全队5人得分上双,3人得分20+,可猛龙真的不讲道理。

124-120,猛龙击败国王,看看首发的西亚卡姆,13投8中相当高效,伊巴卡替补23分钟轰下21分6篮板,到底谁才是真正的小卡?特别是对于西亚卡姆,今夏他和猛龙达成了4年1.3亿美元的续约合同,在续约后西亚卡姆也表现自己配得上顶薪!

比赛第三节国王开始发力,希尔德连轰5分、福克斯里突外投连得6分,国王试图将分差缩小到个位数。但这一节西亚卡姆单节12分钟6投3中轰下11分7篮板3助攻,以及最后30秒洛瑞的超远三分,进入末节猛龙仍旧领先国王10分。

而末节当博格达诺维奇、约瑟夫、巴恩斯接连找回状态时,猛龙主帅纳斯变阵了!他仍伊巴卡打满末节,打小阵容提速,这一节伊巴卡彻底爆发!

末节12分钟11投5中10分4篮板2助攻1抢断,到底谁才是猛龙的领先:小卡?而整个末节西亚卡姆虽然只有2分进账,但这2分是在最后时刻打进的!国王是真的尽力了,三分球44投20中,可猛龙最后时刻并没有给国王机会,两位小卡联手终结比赛悬念。

对于猛龙而言,虽然小卡伦纳德离开了,但西亚卡姆、伊巴卡等球员仍然留在猛龙,这支球队5胜2负仍处于东部前八!西亚卡姆还在成长,洛瑞、伊巴卡、小加索尔经验丰富,范弗利特可圈可点。

如果说猛龙上赛季夺冠功劳都是伦纳德的,那么这不实际,洛瑞对于球队的组织、范弗利特的爆发、小加索尔对中锋的限制,西亚卡姆的攻坚,这是大伙儿的功劳,猛龙这赛季还有希望!(文/璐德的体育话报)