42比7!黄蜂两分险胜步行者,但是赢得太不光彩了 U2体育

42比7!黄蜂两分险胜步行者,但是赢得太不光彩了 U2体育

原创文章,全网发布,禁止抄袭,违者必究。

今天黄蜂队在主场迎战步行者队,比赛打得十分焦灼,双方通过一个加时才分出胜负,最终主场作战的黄蜂队以122-120险胜步行者,虽然黄蜂队赢下了这场比赛,但是赢得不光彩。

本场比赛,步行者首节比赛先发制人,单节就领先黄蜂队15分,之后一直压制黄蜂队的反扑气势,带着14分的领先优势进入第四节。末节比赛,黄蜂队砍下35分,而步行者只拿到21分,双方打平进入加时赛。

加时赛的最后阶段,双方再次打平,最后一秒,裁判竟然在步行者防守球员动作不大的情况下吹三分犯规,送格拉汉姆走上罚球线,最终格拉汉姆罚进两球帮助黄蜂队以两分险胜步行者。这个判罚直接让步行者输掉了比赛,其实整场比赛,裁判的判罚对步行者都非常不利,这就是黄蜂队赢得不光彩的地方。

整场比赛,黄蜂队获得了42次罚球机会,而步行者只获得7次罚球机会,两队罚球数量有差距是很正常的事情,但是双方的数量差距达到35次之多是非常罕见的,黄蜂队就是靠这么多次的罚球机会慢慢追平比分的,最后赢球也是靠罚球,赢得并不光彩。

裁判不断的响哨让黄蜂队不断地走上罚球线得分,让步行者的多位球员受到犯规困扰。步行者首发球员中,桑普森打了20分钟就出现5次犯规,比塔泽打了31分钟被吹罚6次犯规被罚下场,替补出场的利夫只打了14分钟,就领到了6次犯规被罚下场。

整场比赛,步行者球员总共被吹了34次犯规,而黄蜂队的球员只被吹了17次犯规,犯规次数少了一半,裁判的哨子有多偏不言而喻了。因为裁判问题,布罗格登19中12砍下31分、沃伦18中15砍下33分的努力化为乌有,以这样的方式输球太伤球员的心了。