科比和他谁更强?詹姆斯回怼乔老爷子,说出9字一针见血 U2体育

科比和他谁更强?詹姆斯回怼乔老爷子,说出9字一针见血 U2体育

打篮球的球迷都知道,NBA是一个非常顶级的职业生涯赛场,在这里过去的10年,出现了太多的优秀球员,而随着时间的流逝,能够被人永久记住的球星却没有几个,只有寥寥无几的几个超巨在世界上因为存在有很大的影响力,能够被人想起或记住,但这也是非常少的。

有着“飞人”称号的乔丹被称为历史第一人,他是10届的得分王,还有着6座NBA总冠等奖项和荣誉,他在职业生涯上的成就被球迷们称为篮球之神,足以看出他当年在赛场上的实力有多么强悍。现役联盟第一人勒布朗詹姆斯,他在职业生涯上的奖项和荣誉也数不胜数,甚至对联盟的统治时间级长,击败勇士73场也让他的历史地位得到提升。

如今已经高龄35岁的他在赛场上已经效力了16年,这个时间对于球员来说是非常少见的,尤其是现在赛场上驰骋的他实力依旧,甚至他全面的技术在全联盟中也没有下滑。说起科比布莱恩特,很多人对他也是熟悉的,毕竟他的黑曼巴精神对人的影响力也是蛮大的,所以对于他的荣誉也让球迷们津津乐道。

他的职业生涯上总共夺得5座NBA总冠,单场拿过81分等荣誉和奖项,所以对于他们这3人的历史话题一直都没有让人停止过,尤其是科比和詹姆斯之间的比较,更是让人感兴趣。对于球迷之间的比较,NBA球星也发表了詹姆斯和科比的看法,看谁更强。乔丹表示“詹姆斯虽然在现役厉害,但始终不如科比优秀,在总冠数量上已经输了”。

面对乔丹的比较,詹姆斯怒怼表示冠军数量不能说明一个球员的职业生涯,如果你是这样的看法,我希望别拿我和他做对比了,因为5大3我有什么办法。对于詹姆斯的话,让不少球迷为他的高情商点赞,毕竟球员的冠军量确实不能完全的代表球员生涯表现。不过,不能否认的是他们都是乔丹之后最有影响力的2位NBA巨星。