詹姆斯:此前训练进度有点落后,但回国后我们取得了进展

本站10月26日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯及安东尼-戴维斯今日在投篮训练结束后接受采访谈到了球队近期的备战情况。

谈到球队在揭幕战之后这几天的间歇期,詹姆斯说:“这很棒。我们回顾了在与快船比赛时本可以做得更好的地方,与此同时不断建立攻防体系。这对我们大有好处。”

“我认为我们每一天都取得了进步,”詹姆斯说,“由于训练时间安排等各方面原因,我们前往外国的季前赛之旅(中国赛之行)比较艰难,训练进度有点落后了。但我觉得自从回国后,我们取得了进展。”

“我们在揭幕战中的表现很不错,只是有些错误需要得到我们的纠正,”詹姆斯说,“随着我们不断了解彼此,有些比赛里我们会打得更好。有些回合我们希望本可以做得更好,因为我们还在熟悉对方。但我不觉得我们有不稳定的表现。”

戴维斯表示球队近期专门回顾了首战的比赛录像,教练希望球队纠正首战中出现的防守错误,改善进攻及防守篮板,以及提升转换进攻的参与及退防。“这些都是教练组希望我们专注于提升的地方。我很期待今晚能够在比赛中纠正这些问题。就是一切我们可以纠正的环节。如果我们做到了,那当然是一件好事。”戴维斯说。

(编辑:Oceans)