Nuclear:小组赛才是世界赛真正的开始

  10月7日,韩国的DWG战队在入围赛淘汰赛的第一场比赛当中战胜了LK战队。尽管LK战队在第一句意外爆冷取胜,但是接下来的三局游戏中,LK战队稳扎稳打有惊无险地进入了2019全球总决赛小组赛阶段的比赛。

Nuclear:小组赛才是世界赛真正的开始

  比赛之后,DWG战队的队长Nuclear接受了现场的采访。

  问:恭喜你们进入了小组赛。和SKT以及格里芬一起代表LCK出征世界赛的感觉如何呢?

  Nuclear:作为刚刚来到LCK的队伍,我感到无比的自豪,开心而且荣幸,能够和这些出色的队伍一起比赛。

  问:你觉得相比于SKT和格里芬,你们队伍如何呢?

  Nuclear:很难去这么比较,因为所有这三支队伍都有自己独到的优势,我认为我们的优势在于,从观众的角度来说我们的比赛会非常的好看。

  问:你有想到过今天LK会给你们造成这么大的挑战吗?

  Nuclear:我们本来以为会是3-0拿下的,但是我们第一局的表现非常之差,所以教练和给了我们很多的意见。因此,我觉得我们第二局表现得更好了。

  问:在每次采访里面,你都说你们的表现不如以往。你是否觉得拿不出正常的表现算是你们的一个不足呢?

  Nuclear:不,这是我们需要解决的问题,就像是作业一样。

  问:你认为你们在小组赛当中会有怎样的表现?

  Nuclear:金教练和我们说小组赛才是世界赛真正的开始。现在,因为我们都不知道自己会被分到哪个小组,所以我也不知道。一旦我们确定了自己会去哪个小组,我们才能预测我们的表现如何。