KZ官宣:正式更名DragonX开始新挑战

  LCK夏季赛高开低走的战队莫非KZ了,在冒泡赛最后一轮遗憾败给了DWG,失去了世界赛的机会,之后,KZ战队迎来了很多人事变动,先是监督离职,然后Pawn退役,再接着和队内两个教练也结束了合约。在大家都很期待这个战队还会发什么的时候,他改名了。

  今日,KZ官博宣布更名为DragonX,战队Logo也换了。

  从今天开始, 我们将以DragonX的名字开始新的挑战。

  和我们一起度过充满愉悦的旅程吧!

  DragonX is starting new challenge with the new name.

  Please join us on our journey which will be full of joy!

KZ官宣:正式更名DragonX开始新挑战

KZ官宣:正式更名DragonX开始新挑战

  这已经不是KZ这个战队第一次改名了,他最开始是IM,后来改名为LZ,LZ又更名为KZ,现在又改名为DRX。不过这个更新好像并不得粉丝们喜欢,大家觉得这个新的logo像是创可贴。还是以前的logo更加帅气。大家觉得呢?