HKA成功突围 将面对的却都是死亡之组

  北京时间2019年10月8号,英雄联盟S9全球总决赛入围赛第二阶段迎来了HKA与ISG之间的淘汰赛。而最终,HKA依旧凭借着不错的发挥与BP以3:1的总比分拿下了ISG,成功进入到了本次世界赛的小组赛中。与此同时,这也是继S8全球总决赛之后,LMS的三支代表队再一次全部汇聚小组赛之中。当然了,HKA这一次也算是弥补了在S7全球总决赛中的遗憾,因为当时的HKA在入围赛中以0:3不敌FNC,而无缘之后的小组赛。而更值得一提的是,S7全球总决赛中的那支HKA的教练,还是我们非常熟悉的前LPL职业选手Tabe。

晋级的烦恼?HKA虽成功突围,但留给他们的却都是死亡之组

  当然了,虽然HKA成功晋级,但是从目前入围赛晋级的队伍以及小组赛分组情况来看,HKA却只能够进入A组跟C组,而这两组在本届世界赛中都是被称之为死亡之组。因为在B组跟D组中都是拥有着LMS赛区的队伍。

晋级的烦恼?HKA虽成功突围,但留给他们的却都是死亡之组

  如果HKA是被分在A组的话,那么他们就将面对G2、GRF以及C9;而被分到C组的话,他们将要面对的则是SKT、FNC与RNG;不管是哪个分组对于他们来讲,想要出线都是非常困难的。而值得一提的是,从S8全球总决赛LMS赛区的队伍表现来看,除了当时的FW在小组赛中获得了三场胜利之外,当时的GRX以及MAD更是在小组赛中收获到了“零蛋”。所以,S8的世界赛也堪称LMS赛区表现最为“惨淡”的一年了。

晋级的烦恼?HKA虽成功突围,但留给他们的却都是死亡之组

  那么,HKA到底是被分在A组还是在C组呢?这还是要取决于SPY,如果SPY能够拿下UOL的话,那么HKA就铁定是被分到了A组;而如果SPY不敌UOL的话,HKA还是会有进入C组的可能的。所以,HKA虽然成功晋级,但事实上,之后的赛程恐怕才是他们最大的难题了吧?

  各位小伙伴们,你们觉得呢?