FNC写下S9前的一段话:Always Fnatic

  Fnatic已经在英雄联盟的世界中奋斗了九年,因为北美赛区TSM没能进入S9,我们暂时成为了参加英雄联盟全球总决赛次数最多的战队,在过去的9年里Fnatic达到过巅峰也跌入过低谷,曾经获得过冠亚军,也因状态不佳无缘全球总决赛,但在我们的字典里从来没有过“放弃”这个词,小组赛面对SKT、RNG、CG将是Fnatic在S9的重大考验,如果能突破这层屏障,相信Fnatic在S9上会有更好的表现。

  在历史战绩中,Fnatic对战SKT与RNG的战绩并不是很好,对战SKT的表现平平,RNG更是Fnatic的大赛克星,曾经担任过Fnatic上单的Huni所属的CG相信也是本次S9对Fnatic最了解的对手之一。C组的形式从历史上看对Fnatic并不友好,但是,Fnatic一直都是在逆境中生长。S1赛季时期EG、TSM、aAa均为夺冠大热,而Fnatic势如破竹拿下aAa获得冠军,S8赛季的Fnatic是状态最好的一届,先是以EU冠军的姿态进入S8,后在小组赛以6-1的战绩成功晋级,八强淘汰赛与半决赛更是分别以3:1与3:0战胜EDG与C9,最终与状态神勇的IG会师决赛,最终惜败给IG仅获得S8全球总决赛亚军。

Rekkles

Rekkles

  2019年初的Fnatic并不顺利,在LEC春季赛初期Fnatic以连败开局,被中国网友调侃的EDG魔咒仿佛再次应验(淘汰EDG的队伍在下一赛季表现会很差,Fnatic在S5淘汰EDG最终无缘S6),但是Fnatic凭借这自己的韧性,将比赛一场一场的扳了回来,更是在LEC夏季赛第一轮打出了全胜战绩,并一度被Riot Games排名为全球第一战队,但是随着英雄联盟的版本迭代,欧洲赛区在LEC夏季赛第二轮开始变成了欢乐赛区,包括Fnatic、G2在内的欧洲战队开始尝试各种奇葩阵容,欢乐的盖伦+悠米的下路组合被Fnatic开发出来,ADC欧成也开始频繁玩起了强势AP英雄卡尔玛,一时间Fnatic的打法让人摸不清头脑,直到面对强敌G2后Fnatic才暴露出问题,中单Nemesis的4局阿卡丽显露出英雄池浅问题,队长Rekkles表现也并不尽如人意,Bwipo、Broxah、Hylissang的上中辅联动也很容被人识破,只有逆境中的Fntiac才能爆发出自身的潜能,并在S9资格赛中以3:0的比分战胜SPY,保住了自己LEC二号种子的资格。

我们 准备好了

我们 准备好了

  S9主题曲《涅槃》中的主角是那些饱受质疑的职业选手,但如今的Fnatic才真正需要一次涅槃重生,深处死亡之组的Fnatic首战迎来LCK赛区一号种子SKT,作为S9全球总决赛正赛的揭幕战,我们一定会给观众带来一场精彩的比赛。