Faker赛前放狠话:会让对手感受到恐惧

  2019英雄联盟全球总决赛小组赛即将在明天晚上8点正式开赛,作为今年小组赛的揭幕战,SKT和FNC的这场比赛相信也是吸引了很多人的关注,SKT无疑是今年头号的夺冠大热门,而FNC这支欧洲二号种子也不是弱鸡,这场揭幕战还真不好说。

  在比赛开始之前,SKT官推也是发布了一段宣传片,每个选手在影片中都谈了对世界赛的感受。

  Teddy:当我们赢下夏季赛冠军的时候,这种感觉与拿春季赛冠军是不一样的

Faker赛前放狠话:会让对手感受到恐惧

  clid:我觉得那时候是最快乐的时刻,因为痛苦的时间要长很多,所以那一刻快乐总是稍纵即逝的,我们赢下这场比赛没有多久,但我仍然记得那一刻的兴奋感,这种感觉让人回想起当初春季赛捧杯的时候,而现在我们来到了世界赛。

  Faker对我来说,世界赛是我一年中最大的目标

Faker赛前放狠话:会让对手感受到恐惧

  khan:我们春夏两季的冠军,所有的这些事情只是世界赛的里程碑,世界赛是所有队伍向往的最好舞台,赢得世界赛,没有比在这里证明自己更好的地方了。

  Mata:世界赛对我的话,其实2014年拿到世界赛冠军并不感到特别高兴,我没有太去想所谓的目标,世界赛于我而言是一个梦想,它驱使着我去实现它。

  effort:第二名要比第三名好,第一名比第二名好,到最后谁都想成为最好的那一个

  Faker:我很幸运在做自己喜欢的事情上取得了成功。无论是谁来挑战我,我都要战胜他,我想向所有SKT的对手带去恐惧,希望SKT这个名字在电子竞技史上留下最深刻的印象,因为我是Faker!

Faker赛前放狠话:会让对手感受到恐惧

Faker赛前放狠话:会让对手感受到恐惧

  不得不说Faker就是Faker,最后这几句话也只有他敢这样说,对于Faker来说,时隔一年重新回到世界赛的舞台,他的眼里只有两个字:冠军!无论是谁胆敢阻挡在他面前,全部拿下!

  我们都说Faker是那种舞台越大发挥越好的选手,作为三届S冠军的男人,今年的他能如愿捧起自己第四座冠军奖杯吗?