DWG教练:LK首局换线队员们都很紧张

  10月7日S9入围赛,DWG以3-1赢下LK之后确认晋级S9世界赛,赛后其监督金晶洙接受了采访。

DWG金晶洙教练:首局对方换线之后,队员们都很紧张

  大致翻译如下:

  “很期待小组赛,会很有趣的。”

  前几次参加全球总决赛的舞台上,金晶洙教练的出发都是从小组赛的舞台,DWG首次登场的入围赛并不是正片。金教练笑着告诉记者,他对小组赛的舞台充满期待,现在看来,全球总决赛才刚刚开始。

  10月7日下午在柏林LEC演播厅进行的S9全球总决赛入围赛淘汰赛中,虽然第一局失利导致了不稳定的开局,但再次集中精力后,他们以3-1的比分让一追三击败对手。至此,DWG在入围赛中以全胜的成绩晋级16强。

  比赛结束后,OSEN对金晶洙教练进行了电话采访。采访中教练说道:“我认为现在S9才真正开始。很期待小组赛,会很有趣的。”

  金教练对第一局的实力做出了说明:“第一局输掉真的很可惜。对方换线之后,队员们都处于紧张状态。比赛前我们讨论了对方针对我们要准备换线或者变通的套路,并提出了应对方案,但我们的应对明显不足。虽然因防御塔争夺战而处于被动换线的一方处于不利地位,但我们没能最好应对。”

  对于在进行了严厉的反馈之后,找回节奏并赢得比赛的队员们,金教练说他们真的很辛苦,在采访的最后也称赞了队员们。

  “队员们没有因此而精力不集中,取得了胜利非常开心。不知不觉我们来这里已经十天了,这期间一天都没有休息过,除了吃饭、睡觉的时间外,大家都在忙着准备比赛。正在考虑明天明天让大家短暂休息半天。补充精力,仔细复盘,在小组赛中上会展现更精彩的比赛。”