DWG中单:我们没有拿出对手畏惧的表现

  D组的DWG战队在小组赛当中以4胜0负的成绩锁定了第一名晋级扫淘汰赛阶段的比赛,但是在赛后的采访当中,DWG战队的中单选手Showmaker表示队伍还没有展现出真正的实力。

DWG中单:我们没有拿出对手畏惧的表现

  “我觉得我们并没有表现得足够让,让所有人都畏惧我们。”当Showmaker被问到淘汰赛阶段他们是否会有担心的对手时他是这么告诉我们的。随后主持人问他是否教练Micro因为身体原因不能到场对队伍有所影响或者是降低了他们对于自己表现的期待。

  “我们的教练因为身体原因不能来,所以对此我们非常的难过,但是还有其他教练过来了,所以问题不大。不过,我们还是要为淘汰赛阶段做很多的准备。”

  DWG在D组当中的表现很难用完美来形容,尽管他们取得了四战全胜,但是在面对Flamengo的时候前期有很多不应该的失误。就像解说Jatt在DWG战队RYL之后所说的那样,这支队伍认为自己在世界赛第一天仅仅发挥出了10%的能力有点小夸张了。

  不过,随着对手的实力越来越强,DWG可不能继续犯下这样的错误。其他队伍的上单可不会像巴西和土耳其的队伍那样轻放过Nuguri的失误。不过对此Showmaker显得很有自信:

  “我们确实还没有拿出我们真正的实力,但是我很有信心接下来阶段的比赛我们能够准备得很好,打出很好的表现。”