谁碰DWG谁死?S9入围赛抽签结果评析

  10月后的欧洲大地气温渐低,但这并不影响那群人的热情,他们从世界各地相聚于欧洲,为了那个最高的荣誉而战,那是无数人都想捧起的奖杯。把你的野心告诉一万个人,野心就会长出翅膀。太阳升起又落,月亮来了又走,我们难解日月更替与时间流走的深意,但我们却更关注和珍惜眼下这场LOL史上整体实力最强的一届S赛。

谁碰DWG谁死?S9入围赛抽签结果评析

  S9入围赛小组赛结束之后,四胜出线的DWG无疑成为了这里的大魔王,所有其他组的第二名都不想遇到他们。无论DWG的表现在小组赛的那些大哥们眼中看来是否合格,至少他现在是入围赛队伍们都畏惧的对手,似乎谁碰到DWG谁就必死无疑。可分组抽签这种事总会有结果,LK无奈在淘汰赛和DWG抽到了一起。

谁碰DWG谁死?S9入围赛抽签结果评析

  假如LK抽到了其他队伍,那么以他们新意不断的战术是很有机会的赢下BO5的,因为CG和SPY等队伍的状态也谈不上足够好。可是DWG相比于其他组的第一名有明显的区别!

  DWG有更高水准的运营能力和团战能力,就算他们前期劣势了,他们依然可以靠强大的游戏基本功来挽回局面,而BO5更是给了DWG面对意外情况发生时的调整时间。无论如何,这场比赛对于LK将会非常艰难,但如果LK能赢下DWG,那么这将成为S9第一个超级大暴冷。

  HKA和ISG是实力最为接近的一组,他们的相遇是各自都希望看到的结果,或许他们都认为自己是上上签,都认为自己有实力拿下对手。

  HKA在入围赛小组赛最后一天二连胜锁定头名出线,他们的状态调整非常之快,而且打得非常像一个团队,这次入围赛似乎激发了他们的潜力。对于大鲨鱼ISG而言则是要保证中野有高水准发挥,这是他们能产生强大竞技力的关键所在。

谁碰DWG谁死?S9入围赛抽签结果评析

  CG和RYL这组也很有看点!CG在小组赛最后阶段才展示出他们正常的游戏实力,但CG依然过于依靠Huni的发挥,而他们又不是那么地擅长去体现Codysun的价值,要知道Codysun是目前入围赛中KDA最高的选手。15分钟对于CG而言很关键,如果他们能在这个时候保证优势,那么他们很会拿下比赛,如果CG劣势了,那么他们也不太会翻盘。

  反观RYL,则是在小组赛中两次把DWG打成前期劣势,他们的前期进攻做的很棒。CG的运营能力显然比DWG差远了,恐怕处理不了劣势局。所以在一定程度上,CG或许被RYL克制。

谁碰DWG谁死?S9入围赛抽签结果评析

  SPY和UOL的比赛则是“LEC内战”!SPY是欧洲赛区的三号种子,UOL是从欧洲赛区转到独联体赛区的,甚至两队的选手还曾做过队友,所以两支队伍对彼此都有一定的了解。

  SPY虽然在小组赛输给DFM一场,但他们的表现仍然比较稳定,整体实力还是能和外卡队伍拉开差距。UOL则是要拿出更多的新活,他们已经被别人摸到了一点门路。

谁碰DWG谁死?S9入围赛抽签结果评析

  预测出线队伍,DWG,HKA,RYL,SPY。