解说Cat:SN教练叉烧会来S9当嘉宾解说

  S9全球总决赛即将在10月12日晚上正式拉开帷幕,这次世界赛上因为其他赛区的崛起,让不少观众非常担心LPL三队的成绩,也因此对于这次世界赛的关注度非常高,毕竟去年S8一整个赛季LPL拿下了所有世界赛的冠军,很多人还是不希望今年拉垮太严重的。除了战队的成绩表现状态最受关注之外,这次S9世界赛的解说也让很多人关心,目前从各大直播间确定的是,新晋解说cat因为签证的问题,将留在国内解说,因为cat阴阳怪气的风格,受到了很多观众的喜爱,所以他的日常直播也有很多人关注,就在11日晚上直播的时候,cat爆料了一些解说相关的信息。

解说Cat:SN教练叉烧会来S9当嘉宾解说

  ?cat在直播中爆料:这次S9世界赛的嘉宾解说,有现任SN的教练叉烧。这对于许多之前喜爱《XO酱拌lol》的观众来说,可以说是非常棒的消息了。因为叉烧也算是一个阴阳怪气的高手,而且之前在LMS赛区的时候,就非常懂LPL的一些梗,虽然说这次作为解说,不太可能在世界赛解说席上肆无忌惮,但是他的节目效果应该还是很有趣的,相当多的观众都非常期待这次叉烧在LPL解说席上亮相。

解说Cat:SN教练叉烧会来S9当嘉宾解说

  ?而且FW的三位前教练,战马和牛排都随队去打了世界赛,叉烧自然也不能缺席这次S9世界赛,既然自己的战队实力上无法参加世界赛,他还是可以以解说嘉宾的身份参与世界赛的。还记得当时刚爆出叉烧要来LPL的时候,就有很多人希望他加入解说席,随后最后他选择重操旧业担任教练,但是这次仍然给了他解说的机会。只不过在LPL解说,不能光会口嗨和阴阳怪气,专业的解说技能这边不用太担心叉烧,就是怕他会口无遮拦引发战队粉丝的不满,毕竟这次S9世界赛上有两大流量战队,万一一个口误,也可能遭到爆破的威胁。

解说Cat:SN教练叉烧会来S9当嘉宾解说

  ?不过如果叉烧放不开嘴,怕得罪人不敢说,没有节目效果,想必也会让很多粉丝感到失望。可见在LPL担任解说真的需要非常大的学问,希望这次叉烧的LPL解说首秀可以成功吧,自从他走了后,相信很多人也没有再看《XO酱拌LOL》了,希望这次世界赛的解说,可以让大家找回内个味吧!

  那么,对于这一波叉烧担任解说嘉宾一事,你们有什么想说的吗?