换种身份进S9!Bang变身成世界赛记者

  SKT Bang这个ID想必大家都不陌生,Bang年加入NaJin Shield战队出道,13年加入XB战队,同年十月份被SKT金教练相中,加入了SKT T1 S战队,因为SKTS4赛季表现不好,二队部分队员加入一队,Bang也是其中一员,并且在15年随队斩获了LCK春季赛和夏季赛冠军,并且在S5世界赛上斩获总决赛冠军,16年随队拿下LCK春季赛冠军和MSI季中冠军邀请赛冠军,在S6世界赛上再次拿到了总决赛冠军,17年也是和16年一样拿下LCK春季赛冠军和MSI季中冠军邀请赛冠军,不过在S7世界赛上并没有完成三连冠,遗憾拿下亚军。

曾经世界冠军SKT的AD,如今变身S9世界赛记者

  18年S8赛季结束,Bang宣布离开了SKT战队,并且之后几天加入了100T战队,可见Bang所获得的荣誉并不少,但是如今的Bang无缘世界赛,但是以另一种方式加入到世界赛,那就是世界赛记者的身份,我们一起来了解一下。

曾经世界冠军SKT的AD,如今变身S9世界赛记者

  首先介绍一下Bang如今所在的100T战队,100 Thieves是北美LCS新成立的队伍之一,但这并没有阻止他们迅速成长,并且与其它强队分庭抗礼。队伍赛季首秀便所向披靡,一路杀进2018北美LCS春季赛决赛,证明了自己的实力。虽然他们在夏季赛屈居第四,遭遇了不小的挫折,但这支队伍仍然累积了足够的冠军积分,入围全球总决赛。乍一看他们似乎其貌不扬,但实质上成员们多多少少都有一定的国际比赛经验。虽然今年100T战绩并不是很好,但是Bang也有认真在打。

曾经世界冠军SKT的AD,如今变身S9世界赛记者

  在近日凌晨Bang在推特宣布自己将以记者的身份前往S9全球总决赛!

曾经世界冠军SKT的AD,如今变身S9世界赛记者

  原文翻译:“我将和Inven Global一起在S9世界赛上做一些事,希望大家能喜欢,特别感谢WildTurtle。”

  ps:Inven Global是一家专门报道电竞赛事的媒体,而WildTurtle是LCS赛区FLY战队的AD选手,在LCS冒泡赛中输给CG战队,也是无缘S9全球总决赛,所以也特别感谢他。

  根据Inven Global官网显示,“记者”Bang在本次世界赛中的主要工作是采访参赛选手以及录制赛场视频

曾经世界冠军SKT的AD,如今变身S9世界赛记者

  无论最后选手是以什么身份参加到世界赛来,是以解说,还是以记者的身份,他们都是十分热爱这个游戏和这个赛事的!