拳头更新S8纪录片:Theshy获极高评价

  S9世界赛今天正式拉开序幕,让人紧张又让人兴奋,这一次lpl要放下之前的所有荣誉,迎接其他赛区强者的挑战。和往年一样拳头会出一些回顾视频,这一次的主角不用多说也能猜到,那就是IG的上单Theshy!IG零封G2 Theshy剑魔天神下凡的画面,哪怕已经过去了这么久依然历历在目。可怜的G2越到跟前越被频繁揭伤疤,无论是拳头出的视频还是发的推特,都在无时无刻地提醒G2去年所发生的一切。似乎拳头想要营造出一种氛围,IG正在等待其他队伍的挑战,或者Theshy要化身为本届S赛的大BOSS,准备迎接所有的挑战者。

拳头称Theshy是有史以来最犀利上单,Theshy的回应令人敬佩

  拳头的视频里给予了Theshy史无前例的评价,这么高的评价真的很少见,他们说:Theshy是英雄联盟有史以来操作最犀利的上单。不可否认,目前为止找不出第二个能跟Theshy相提并论的上单,很多人都说他天赋过人,无需其他选手高强度和长时间的训练,就可以达到别人永远也达不到的效果和高度。可事实真是如此吗?其实并不是这样,哪有什么一战成名,赛场上所有的表现还不都是通过场下刻苦训练换来的?我们不知道的东西太多,而Theshy在我们不知道或看不见的地方努力了很多。

拳头称Theshy是有史以来最犀利上单,Theshy的回应令人敬佩

  而对于Theshy的操作很多人还是看不明白,为什么都在退的时候他却选择上?为什么比对方血少的时候还要选择打?一系列疑问摆在了面前,而Theshy也终于算是公开回应了这些,包括前面说的天赋问题。他说:有些操作是预判,而有些是在技术达到一定熟练度后下意识打出来的。相信看到这里应该都能明白,说的简单点就是选手对于游戏英雄,对线,装备的理解不同,在比赛里的表现也会不同,所打出来的效果也是不一样的。只能说Theshy在很多方面要比其他选手有更深的认知和理解。

拳头称Theshy是有史以来最犀利上单,Theshy的回应令人敬佩

  重点是Theshy说,99%的情况都是他事先练习出来的!这个就很复杂了,因为局势优劣不同以及英雄和装备不同,会有成千上万个不同的场景,而Theshy做过提前演练和应对真是令人佩服,我们眼中看到的莽或者认为是上头的表现,可能在Theshy那里他已经练习过同样的场景,他清楚可以打或者不打,所以成功也不是没有道理!那么各位如何看待拳头视频里给了Theshy如此高的评价?欢迎在评论区说出你的想法!